Tendência de Páscoa: Chef ensina receita de Barra de Chocolate com Pipoca Caramelizada
De origem francesa, os ovos de chocolates foram vistos pela primeira vez por volta do século XII, e de lá para cá tornou-se tradição da Páscoa.
Mas assim como na época em que foi criado e até hoje, os ovos de chocolate, nunca foram muito baratos e acessíveis a todos os públicos.
Por este motivo, a criatividade para fazer produtos e derivados do chocolate, em versões menos pomposas, tem sido tendência na Páscoa brasileira há alguns anos.
A chef Patricia Coldibeli, uma das mais renomadas e conhecidas do segmento, compartilha dicas e cursos de pipocas gourmet super crocantes com chocolate e barra de chocolate com pipoca.
“As pipocas gourmet são opções incríveis e baratas para quem deseja presentear nesta
Páscoa, e para quem deseja empreender o ano inteiro.” Explica Coldibeli.
Em vídeo no seu Instagram, Patricia ensinou a receita de uma barra de chocolate recheada de pipoca caramelizada crocante.
Confira a receita completa: https://www.instagram.com/reel/c3Wx6WeN|72/