3 de maio de 2024

Leilão Virtual Nelore Ceia 2024 prepara a oferta de 160 animais de alta qualidade  

O criatório Nelore Ceia realizará seu leilão em formato virtual no dia 20 de abril, a partir das 12 horas (horário de Brasília). A fazenda disponibilizará 160 animais Nelore, incluindo touros, bezerros, novilhas e vacas, cuidadosamente selecionados e com excelência genética, permitindo a participação de interessados em todo o país. 

“Como Nelore Ceia, estamos há mais de 15 anos no mercado, realizando leilões presenciais no Sul do Estado do Mato Grosso do Sul e, mais recentemente, no mundo virtual. Com o apoio de programas genéticos, selecionamos cuidadosamente animais Nelore, desde touros até vacas, todos avaliados e garantidos por nossa tradição em oferecer genética de excelência”, conta Cleber Tayroni, do Nelore Ceia. 

Tayroni acredita que será um leilão de excelência. “Não percam a oportunidade de participar do nosso leilão, no qual vamos oferecer uma variedade de animais, desde os mais tradicionais até os mais inovadores. Estamos empolgados para compartilhar nosso trabalho”. 

O Leilão Virtual Nelore Ceia 2024 possui assessoria de Carvalho e Bula Pecuária. A transmissão será do Canal do Criador, com retransmissão do Lance Rural. Chancelado pela Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), o evento tem a Programa Leilões como leiloeira responsável. 

Leilões oficiais  

Os criadores que oficializam seus leilões na ACNB demonstram visão e comprometimento, colaborando para o fortalecimento e a valorização da raça Nelore e de seu próprio negócio. Com a oficialização, o promotor contribui com o valor equivalente a 1 salário mínimo para a ACNB e, em contrapartida, tem o seu leilão divulgado para todos os associados e a rede de relacionamentos da entidade, fortalecendo sua comunicação e ampliando o alcance a potenciais investidores. Os recursos arrecadados com a oficialização de leilões são integralmente aplicados pela ACNB e pelas Associações Regionais do Nelore conveniadas em ações de promoção da genética e da carne Nelore.  

Sobre o Autor