20 de setembro de 2024

Pinheiros faz grande partida e vence São Caetano por 3 sets a 0 na casa do adversário

O: Ataque Pinheirense foi eficiente

Equipe azul e preta não teve grandes dificuldades. Parciais de 17/25;12/25; 14/25

O E.C. Pinheiros venceu o São Caetano na noite desta quinta-feira, dia 24, em partida válida pelo Campeonato Paulista Divisão Especial por 3 sets a 0, parciais de (17/25;12/25; 14-25) e manteve os 100% de aproveitamento na competição.

Em mais uma grande partida, a central Lays Freitas comandou as ações ofensivas e marcou 15 pontos. Outro destaque da equipe azul e preto foi a levantadora Jacke, que foi precisa nos passes para as ações ofensivas. A ponteira Sonaly carimbou com grandes saques, que impôs dificuldades à recepção caetanense e carimbou a grande noite do conjunto do Pinheiros.

“Estamos trabalhando muito, colocando em prática e tem dado certo jogo após jogo e essa vitória foi muito importante para gente” comentou Jacke, que atribuiu também a boa partida às companheiras de equipe. “Temos ótimas atacantes e tenho opções sempre, então isso facilita muito a minha escolha independente de quem seja, o time ajuda muito”,

O jogo – Mesmo jogando dentro de casa, o São Caetano não colocou grandes dificuldades para a equipe do Pinheiros. No primeiro set, as comandadas de Duda Nunes abriram vantagem no início da partida 11-18 e conduziram até o final do set, vencido por 17-25.

Com o mesmo ímpeto do primeiro set, o Pinheiros comandou a segunda parte e venceu praticamente de ponta a ponta 12-25. No terceiro set, destaque para os saques potentes da Ponteira Sonaly e mais uma grande atuação do conjunto azul e preto, que venceu o set por 14-25 e a partida em 3 sets a 0.