21 de setembro de 2024

Outback abre mais de 60 vagas de emprego em Maringá

Oportunidades são para pessoas com ensino médio ou técnico completo e sem necessidade de experiência prévia 

O Outback Steakhouse abre processo seletivo para o preenchimento de 62 vagas de emprego na cidade de Maringá (PR). As oportunidades são para os cargos de recepcionista, atendente de restaurante, atendente de bar, auxiliar de delivery, auxiliar de limpeza e auxiliar de cozinha.

Os candidatos devem ter mais de 18 anos e possuir ensino médio/técnico completo, além de ter disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados. A marca não exige experiência e procura pessoas dedicadas, com perfil dinâmico e vontade de crescer.

  

Todas as vagas oferecem benefícios como vale-transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica. As candidaturas são feitas por meio do site e durante o processo seletivo, os candidatos passam por inscrição online, dinâmica em grupo e entrevistas. Os funcionários selecionados após essas etapas passam por um treinamento nos restaurantes. 

O restaurante será inaugurado no Catuaí Shopping Maringá, no dia 24 de abril, sendo a 4ª unidade da consagrada marca gastronômica no Paraná, que também está presente nas cidades de Curitiba e Londrina.

Os interessados devem se inscrever pelo site Link. 

Serviço:

Como participar: inscrição para o processo seletivo por meio dos sitesLink. 

Cargos disponíveis: atendente de restaurante, atendente de bar, recepcionista, auxiliar de delivery, auxiliar de limpeza e auxiliar de cozinha. 

Requisitos: pessoas com ensino médio/técnico completo e disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados. 

Faixa etária: maiores de 18 anos. 

Remuneração: variável de acordo com o cargo exercido e as horas trabalhadas. 

Benefícios: vale-transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica (os dois últimos após o período de experiência). 

Etapas do processo seletivo e duração: inscrição online, dinâmica e entrevistas.

Optimized by Optimole