18 de maio de 2024

Equipe de Basquete em Cadeira de Rodas do CEPE Joinville inicia campeonato catarinense com vitória

Divulgação

A equipe de basquetebol em cadeira de rodas CEPE (Centro Esportivo para Pessoas Pessoais) Joinville/Whirlpool/Schulz/Sesporte começou sua jornada na temporada 2023 do Campeonato Catarinense com uma vitória fora de casa. No confronto realizado em São José, a equipe do CEPE mostrou um desempenho excepcional, conquistando a vitória por 57 a 23.

No primeiro tempo, as duas equipes demonstraram um equilíbrio notável, mantendo o placar próximo. Contudo, no segundo tempo, os jogadores do CEPE Joinville/Whirlpool/Schulz/Sesporte intensificaram sua defesa, resultando em uma maior segurança e permitindo a manutenção da vantagem no placar.

Os próximos desafios do time serão realizados em casa, na presença de sua torcida. As datas marcadas são 15 e 21 de julho, respectivamente, contra as equipes de Brusque e Caçador.

A equipe do CEPE está confiante após essa vitória inaugural e espera manter seu desempenho consistente ao longo do campeonato catarinense. Os jogos em casa são uma oportunidade para os torcedores locais demonstrarem seu apoio e incentivo aos atletas do CEPE.