Descubra a multifuncionalidade do atum
Ano após ano, os brasileiros têm buscado cada vez mais uma alimentação saudável. O consumo de alimentos saudáveis no país vem crescendo constantemente, atingindo números recorde em anos recentes.
O consumo de pescado, um dos alimentos com melhores taxas de biodisponibilidade, é indicado nos diferentes guias de alimentação ao redor do mundo pela relevância de suas características nutricionais, de saúde e sustentabilidade.
A Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda o consumo mínimo de 250g semanais. Por ano, a quantidade soma em média 12 kg, valor acima do consumo per capita no Brasil.
O atum em lata Gomes da Costa é um alimento multifuncional, que une todos os benefícios trazidos pelo consumo de peixe com a praticidade e o sabor perfeitos para acrescentar mais saúde e bem-estar ao seu dia a dia.
BOM PARA O CORAÇÃO
Ajuda a reduzir os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue, além de diminuir o risco de doenças cardiovasculares.
FORTALECE OS OSSOS
Fonte de vitamina D e cálcio, fortalece os ossos e previne doenças como a osteoporose.
PRÁTICO
Com a lata abre fácil, é só puxar e você tem uma refeição saudável e completa em instantes!
FONTE DE PROTEÍNAS
As proteínas são os principais componentes estruturais e funcionais de TODAS as células do corpo humano. São fundamentais para a formação da pele, cabelos, unhas e músculos.
RICO EM ÔMEGA 3
Uma porção de atum já atinge a recomendação diária de consumo de Ômega 3, nutriente essencial que atua no crescimento e desenvolvimento do cérebro, além de ajudar a preservar a saúde cardiovascular.
SACIEDADE
A combinação dos baixos teores de gordura e calorias com a riqueza em proteínas colabora com a saciedade, fundamental para a perda de peso.
AJUDA O SISTEMA IMUNOLÓGICO
Contém selênio, um mineral com propriedades antioxidantes que melhora o funcionamento do sistema imunológico.
BOM PARA O CÉREBRO
O atum possui alta quantidade de vitaminas do complexo B, fundamentais para o bom funcionamento cerebral e para a prevenção da perda cognitiva.
É indicado para todas as idades, apresentando benefícios desde a gestação até a idade avançada. Para as crianças e adolescentes, é importante no crescimento, desenvolvimento e imunidade. Já na fase adulta e idosa, o alimento ajuda na manutenção da massa muscular, imunidade e saúde cardiovascular e óssea. Para gestantes e lactantes, o atum traz nutrientes que atuam no crescimento e desenvolvimento do bebê, produção de leite e imunidade.
Ideal para quem quer manter uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor, é só escolher o seu favorito e levar mais saúde às suas refeições na velocidade que o dia a dia exige.