20 de setembro de 2024

Arthur Zanetti é ouro nas argolas e confirma favoritismo no campeonato brasileiro

O campeão olímpico Arthur Zanetti confirmou o favoritismo e venceu a disputa nas argolas do Campeonato Brasileiro de ginástica artística

Após conseguir a maior nota no primeiro dia de competições, na sexta-feira, o campeão olímpico confirmou mais um título nacional no domingo (20)

No domingo (20), foram realizadas as últimas sessões do torneio, em Lauro de Freitas, na Bahia.

No primeiro dia de competições, Zanetti tirou a nota mais alta do dia e foi o principal destaque, na sexta-feira (18).

Com uma apresentação impecável, o atleta de São Caetano cravou 14.600 na prova que é sua especialidade, as argolas. A nota foi a maior do dia entre todos os atletas e na soma de todos os aparelhos na sexta-feira.

Após 14.600 no primeiro dia do Brasileiro, o campeão olímpico repetiu a dose e foi além, cravando 14.700 neste domingo.

Na soma dos dois dias, Arthur Zanetti liderou a disputa nas argolas com 29.300, confirmando o favoritismo na prova e garantindo o ouro.

O torneio foi fundamental para testar rotinas e garantir um lugar na seleção que disputa os próximos Jogos Pan-Americanos e o Mundial da Antuérpia.