Tendência de Páscoa: Chef ensina receita de Barra de Chocolate com Pipoca Caramelizada 

De origem francesa, os ovos de chocolates foram vistos pela primeira vez por volta do século XII, e de lá para cá tornou-se tradição da Páscoa.

Mas assim como na época em que foi criado e até hoje, os ovos de chocolate, nunca foram muito baratos e acessíveis a todos os públicos.

Por este motivo, a criatividade para fazer produtos e derivados do chocolate, em versões menos pomposas, tem sido tendência na Páscoa brasileira há alguns anos.

A chef Patricia Coldibeli, uma das mais renomadas e conhecidas do segmento, compartilha dicas e cursos de pipocas gourmet super crocantes com chocolate e barra de chocolate com pipoca.

“As pipocas gourmet são opções incríveis e baratas para quem deseja presentear nesta

Páscoa, e para quem deseja empreender o ano inteiro.” Explica Coldibeli.

Em vídeo no seu Instagram, Patricia ensinou a receita de uma barra de chocolate recheada de pipoca caramelizada crocante.

Confira a receita completa: https://www.instagram.com/reel/c3Wx6WeN|72/


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