21 de setembro de 2024

Com mais de 2,6 mil atletas, LIVE! RUN XP Brasília tem vitórias de Nayara Luniere Chagas e Daniel Lourenço dos Santos

Realizada neste domingo (2), etapa do Circuito LIVE! RUN XP leva superação e diversão em provas de 5 km, 10 km e 21 km pelo Eixo Sul

Com as inscrições esgotadas antecipadamente, a LIVE! RUN XP Brasília foi realizada neste domingo (2). Mais de 2,6 mil atletas experimentaram uma manhã de superação e diversão em corridas de 5 km, 10 km e 21 km pelo Eixo Sul. A quarta etapa do circuito, que tem 20 eventos até o final deste ano, teve como grandes destaques Nayara Luniere Chagas e Daniel Lourenço dos Santos, campeões da meia maratona.

Desde os primeiros momentos da manhã deste domingo (2) os atletas se reuniram na Estação 102, que recebeu a Arena LIVE!. O espaço temático sediou o pórtico de largada e chegada e uma série de ativações aos atletas, amigos da corrida e família. As provas começaram às 6h30 aos atletas que encararam os 21 km da meia maratona, com percurso aferido, e às 7h aos que optaram pelos 10 km e 5 km.

O primeiro atleta a cruzar a linha de chegada foi Jeferson Vilela de Moraes. Ele venceu a prova de 5 km com o tempo de 17m32. Já a primeira mulher a passar pelo pórtico foi Natália Britto Rocha, que precisou de 20m58 para conquistar o lugar mais alto do pódio na mesma distância. Já os ganhadores na corrida de 10 km foram Tatiana Silva de Gois e Alexandre Dantas, com 41m32 e 33m19 de tempo de prova, respectivamente.

Os grandes campeões da primeira etapa do Circuito LIVE! RUN XP na região Centro-Oeste foram conhecidos alguns minutos depois. Daniel Alexandre Lourenço dos Santos venceu a meia maratona com o tempo de 1h14m28. A campeã dos 21 km entre as mulheres foi Nayara Luniere de Abreu Chagas, que completou o percurso que incluiu parte do Eixo Norte em 1h25m37. A partir do instante em que os primeiros atletas superaram seus desafios, a Arena LIVE! ofereceu uma série de atrativos, como aula de dança, ativações de parceiros, muita música e também Corrida Kids, presente em todas as etapas do circuito em 2023.

“Tanto quanto no ano passado, a etapa de Brasília da LIVE! RUN XP foi um grande sucesso. Não apenas na participação de atletas, que esgotaram as inscrições antecipadamente, como também pelo engajamento deles após as corridas. Nossa arena é um espaço para comemorar o feito na corrida e se divertir depois dela, com uma programação especial para os amigos do esporte e famílias”, afirma Bruno Lustre, gestor de eventos da LIVE!.

Próximas etapas

Após a etapa em Brasília, o Circuito LIVE! RUN XP segue para São Paulo, com provas de 21 km, 10 km e 5 km no WT Morumbi, em 23 de abril. Depois, retorna à região Centro-Oeste para a etapa em Campo Grande, em 7 de maio, com corridas de 16 km, 8 km e 4 km. Estas duas etapas, bem como as seguintes, estão com inscrições abertas, que são feitas exclusivamente pelo aplicativo LIVE! Experience ou pelo site https://www.liveoficial.com.br/live-run, criado especialmente para o circuito. Clientes XP têm 30% de desconto, além de outras vantagens exclusivas.

Em todas as etapas do circuito são duas modalidades de kits. O kit padrão contém camiseta, sports bag e brindes de parceiros da etapa, além, de número de peito, chip de cronometragem e medalha ao concluir a prova. Já o kit premium conta também meia performance para corrida e viseira. Além dos 30% de desconto na inscrição, os clientes XP têm vantagens também nos kits. O kit padrão dá direito à camiseta de finisher, enquanto o kit premium dá também acesso ao lounge da XP, que estará no interior da arena de cada etapa.