Restaurante de gastronomia molecular em Curitiba faz ação especial na Semana do Consumidor
O Poços Tapas, restaurante de gastronomia molecular em Curitiba (PR), fará uma ação especial para celebrar o Dia do Consumidor, comemorado no dia 15 de março. É a Semana de Sabores Inexplicáveis!
O melhor é que a ação feita pelo restaurante acontecerá ao longo de toda a semana, de 11 a 16 de março.
É uma excelente oportunidade para conhecer de perto o que é gastronomia molecular ou presentear um amigo, colega ou familiar.
Como vai funcionar a Semana de Sabores Inexplicáveis?
O cliente compra um voucher do menu degustação, durante a semana do consumidor (de 11 a 16 de março), e é presenteado(a) com uma bebida molecular e um café molecular. Legal, né?
Para participar é simples, é só seguir os passos:
- Entre em contato pelo WhatsApp do restaurante, pelo número (41) 99682-8758 e diga que quer o voucher da Semana de Sabores Inexplicáveis; também pode ser comprado direto no restaurante;
- O voucher comprado nesta semana tem validade de seis meses, a partir da data da compra;
- Cada pessoa pode comprar quantos vouchers quiser. Comprou pode usar;
- A pessoa pode comprar o voucher para si mesmo ou para presentear alguém;
- Para utilizar o voucher da Semana de Sabores Inexplicáveis é preciso fazer a reserva no restaurante pelo WhatsApp com antecedência.
O menu degustação é composto por 12 pratos, sendo 8 salgados e mais 4 sobremesas, com a assinatura do chef Fábio Mattos, que é especialista em culinária molecular e tem muita experiência à frente de grandes cozinhas.
Premiado algumas vezes como um dos melhores restaurantes do Brasil, oPoco Tapassurpreende e encanta os admiradores da boa mesa. É diferente de tudo o que você já provou.
Gastronomia molecular
É uma ciência que estuda os fenômenos físico-químicos que ocorrem no ato de cozinhar, garantindo melhor qualidade nutricional, maior precisão nos gestos culinários e melhor sabor, com novas texturas para os alimentos.
Física e química aliadas trabalhando a favor da saúde e disponibilizando os nutrientes da maneira mais adequada possível. Não é apenas o ato de substituir os ingredientes, mas enriquecer a comida pela maneira de preparar e servir!
O cliente pode ficar tranquilo, pois caso tenha restrições a frutos do mar, carnes e lactose, por exemplo, é só avisar que tudo será adaptado para ele.
O Poco Tapas oferece ainda uma carta de vinhos especialmente selecionada para harmonizar com os pratos.
Caso se interesse pelo assunto e queira marcar uma entrevista com um responsável, é só entrar em contato com o jornalista Fabrício Santana, de segunda a sexta, das 9h às 16h, pelo telefone (17) 99117 8256.